SPC 피그인더가든, 가을 시즌 메뉴 5종 출시

유혜리 기자 / 2023-08-23 09:02:01
가을 제철 과일 무화과, 단호박, 비트 등 활용
무화과 리코타 샐러드, 스테이크 플레이트

[환경데일리 유혜리 기자]SPC가 운영하는 파인 캐주얼 샐러드 브랜드 '피그인더가든(PIG IN THE GARDEN)'이 가을 한정 신메뉴를 출시한다.

이번에 선보이는 신메뉴는 가을 제철 과일인 무화과와 함께 단호박, 비트 등 다채로운 식재료를 활용한 것이 특징이다.


신메뉴는 가을 제철 과일인 무화과와 고소한 리코타 치즈, 발사믹 드레싱이 어우러진 '무화과 리코타 샐러드'(1만3900원)다.


프리미엄 생연어와 채소를 종이보트에 담아 오븐에 구워 로제소스로 맛을 낸 연어 보트 '스테이크 플레이트'(2만1900원)도 인기를 끌 것으로 예상되고 있다.



피타 브레드에 타코 라이스, 닭가슴살, 믹스빈스, 할라피뇨, 치즈 등 비프 소스와 치폴레 소스로 맛을 낸 '비프 치킨 부리또'(1만1900원), 단호박, 고구마, 버섯, 옥수수에 치폴레 소스를 얹어 맛을 낸 '치폴레 베지터블'(3800원)도 선보인다.


그외 반으로 자른 아보카도 위에 토마토 살사, 샤워크림을 올린 '아보카도 살사'(3800원) 스쿱 샐러드 2종을 포함한 총 5종이다.


신메뉴 출시를 기념 9월 30일까지 해피포인트 해피앱에서 가을 시즌 메뉴를 포함해 2만원 이상 주문 시, 콤부차 음료 1잔을 증정하는 이벤트를 진행한다.

 
이외에도 판매 기간 동안 피그인더가든 공식 인스타그램을 팔로우한 후 신메뉴 인증 사진과 필수 해시태그(#피그인더가든 #무화과리코타 #어텀하베스트가든)를 업로드 하면, 추첨을 통해 총 10명에게 '피그인더가든 모바일 금액권(2만원)'을 증정하는 이벤트를 진행한다. 자세한 내용은 해피앱에서 확인할 수 있다.

피그인더가든 관계자는 "무화과, 단호박 등 가을 제철 식재료를 활용한 신메뉴를 출시했다."며 "앞으로도 자연이 주는 건강한 라이프스타일을 선도하기 위해 다양한 메뉴를 지속적으로 선보일 것"이라고 말했다.

[저작권자ⓒ 환경데일리. 무단전재-재배포 금지]
유혜리 기자

유혜리 기자

뉴스댓글 >

SNS